Agrupamento de Escolas de Almeida

sexta-feira, 22 de junho de 2012

Checos vencem Grécia com Início de jogo arrasador

Depois de ter feito a pior estreia de sempre na fase final de uma grande competição, a República Checa conseguiu reagir e, com um início de jogo fantástico, venceu a Grécia por 2-1, reacendendo as suas hipóteses de passar à fase seguinte.

Grécia 1-2Rep. Checa

Na sexta-feira, a equipa de Michal Bilek tinha sido batida por 4-1 pela Rússia no arranque do Grupo A. Os checos reagiram bem e conseguiram a vantagem de dois golos mais rápida de sempre em campeonatos da Europa, com Petr Jiráček e Václav Pilař a marcarem nos primeiros seis minutos do encontro disputado em Wroclaw. Um invulgar erro do guarda-redes Petr Čech permitiu ao suplente Fanis Gekas reduzir a diferença aos oito minutos do segundo tempo, mas os checos resistiram e somaram a primeira vitória sobre a Grécia, sendo que as duas equipas continuam com hipóteses de passar aos quartos-de-final.

Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes