Agrupamento de Escolas de Almeida

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Divisão de pontos em Donetsk

O excelente golo de Samir Nasri anulou o cabeceamento de Joleon Lescott e permitiu a partilha de pontos entre os dois velhos rivais em Donetsk.

França  1 - 1 Inglaterra

Os receios franceses de uma exibição resoluta por parte da Inglaterra revelaram-se acertados, já que os pupilos de Roy Hodgson resistiram à pressão do adversário na segunda parte para somar um empate 1-1 em Donetsk, depois de Samir Nasri ter feito a igualdade para os "bleus".
Assolada por lesões e sem o castigado Wayne Rooney, a Inglaterra desafiou as probabilidades ao chegar à vantagem, graças a um cabeceamento à queima-roupa de Joleon Lescott, à passagem da meia-hora. Hodgson tinha surpreendido ao apostar no jovem Alex Oxlade-Chamberlain como titular, mas foi Nasri, ex-colega do jogador do Arsenal FC, quem selou o resultado final, perto do intervalo, deixando os velhos rivais com um ponto cada.

Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes