Agrupamento de Escolas de Almeida

sexta-feira, 22 de junho de 2012

Golo de Welbeck afasta Suécia do EURO

Daniel Welback, a 12 minutos do fim, deu o triunfo a Inglaterra e acabou com as esperanças suecas em mais uma noite emotiva em Kiev.

Suécia 2-3Inglaterra

A Suécia está eliminada do UEFA EURO 2012, após um golo de calcanhar de Danny Welbeck ter operado uma notável reviravolta para a Inglaterra, vencedora deste emocionante encontro do Grupo D.
Andy Carroll havia levado a Inglaterra a vencer para o intervalo, mas, quase a chegar aos 60 minutos, o resultado já estava 2-2, com Olof Mellberg a obrigar Glen Johnson a marcar na própria baliza e, depois, a colocar ele próprio a Suécia em vantagem, antes de Theo Walcott restabeler a igualdade.
Viria a ser o mesmo Walcott, que entrara na segunda parte, a servir Welbeck a 12 minutos do final, assim terminando com as aspirações dos suecos, derrotados pela segunda vez consecutiva em Kiev. A Inglaterra iguala a França com quatro pontos, mais um do que a Ucrânia, com quem os pupilos de Roy Hodgson apenas necessitam de empatar, na terça-feira, em Donetsk, para se apurarem para os quartos-de-final.

Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes