Agrupamento de Escolas de Almeida

sexta-feira, 22 de junho de 2012

Varela reacende aspirações de Portugal

Cristiano Ronaldo (Portugal)

Silvestre Varela saltou do banco para dar a vitória a Portugal aos 87 minutos, após o bis de Nicklas Bendtner ter empatado o jogo.

Dinamarca 2-3Portugal

Silvestre Varela marcou a três minutos do fim, e quatro após ter entrado em campo, o golo da vitória de Portugal frente à Dinamarca por 3-2 e reavivou as aspirações da equipa no UEFA EURO 2012.
Dois golos de Niklas Bendtner, na sua 50ª internacionalização pela Dinamarca, anularam a vantagem de Portugal conseguida pelos remates certeiros de Pepe e de Hélder Postiga no espaço de 12 minutos da primeira parte. Contudo, depois de Cristiano Ronaldo deserdiçar duas excelentes ocasiões, o tento de Varela deixou os lusitanos com os mesmos pontos do adversário no Grupo B.

Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes